LOMBOK TIMUR | FMI – Jajaran Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Nasional Demokrasi (NasDem) se-Kabupaten Lombok Timur resmi dilantik dalam Rapat Kerja Daerah (Rakerda) di Selong, Rabu (28/10).
Pelantikan itu dihadiri langsung Bupati Lombok Timur, Haerul Warisin. Di hadapan kader yang baru dilantik, ia menekankan pentingnya kerja keras, ketekunan, dan integritas.
Menurut Bupati, tidak ada pencapaian atau cita-cita besar yang dapat terwujud tanpa didukung kerja keras, ketekunan, dan integritas yang baik.
Selain itu, Bupati menyampaikan sejumlah catatan terkait pokok-pokok pikiran (pokir) anggota dewan. Ia menegaskan, perolehan dan pengesahan program harus melalui tahapan sesuai ketentuan yang berlaku. Karena itu, tidak ada pokir yang dapat diberikan secara instan.
“Program harus benar-benar berorientasi dan selaras dengan aspirasi masyarakat dan visi misi pembangunan Lombok Timur,” tegasnya.
Sementara itu, Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Lombok Timur, Nurhasanah, berharap momentum ini menjadi awal untuk menentukan langkah serta memperkuat fondasi Partai NasDem di Kabupaten Lombok Timur.
Guna membangun kekuatan organisasi yang berkelanjutan, DPD NasDem Lotim berkomitmen terus memperkuat konsolidasi internal dan meningkatkan kinerja politik di seluruh wilayah Lombok Timur.
“Koordinasi dan sinergi antara DPC dan DPD pun akan semakin diintensifkan,” ujarnya
Nurhasanah optimis, selama seluruh jajaran pengurus memegang teguh komitmen dan semangat perjuangan bersama, Partai NasDem di Lombok Timur akan tumbuh semakin kuat, solid, dan makin dicintai masyarakat.
Turut hadir Anggota Komisi II DPR RI dan pengurus DPC NasDem Provinsi NTB.***













